O charmoso espaço do tradicional Restaurante Maróstica, na Rua 2 de Julho, reabriu suas portas para receber seus clientes com novo menu, nova carta de vinho, além de medidas contra o Covid-19
Adotando medidas rígidas de segurança em prevenção ao novo coronavírus, o tradicional restaurante Maróstica reabriu suas portas para o atendimento presencial no charmoso espaço localizado há mais de 20 anos no Circuito Histórico da Av. 2 de Julho, em Ilhéus. Tapete sanitizante, aferição de temperatura, distanciamento entre as mesas, disponibilidade do álcool em gel 70% e colaboradores devidamente paramentados com luvas e máscara de proteção, são algumas das principais medidas adotadas pelo restaurante para voltar a receber seus clientes.
Mas se é para falar de novidades no restaurante, temos melhores opções. O Restaurante reformulou sua carta de vinhos trazendo novas opções de rótulos do mundo todo. Outra boa nova, são as novidades menu. Além da cozinha italiana, tradicional da casa, como a burrata ao pesto, risotos, sem falar no espaguete ao funghi, ou com frutos do mar (excelentes pedidas), o estabelecimento gastronômico agora está apostando em pratos que fazem justa referência a cozinha francesa e também a nossa cozinha baiano.
“Fazemos também o carré francês, que é o carré de cordeiro e que tem uma saída espetacular; um prato de polvo acompanhado com risoto de limão siciliano; um risoto normal acompanhado com banana da terra que é o acompanhamento do bife de chorizo, entre outros… Nos adequamos à nossa região, com sabores italianos e também de outras nacionalidades, inclusive alimentos nossos, da Bahia”, destacou a chefe de cozinha e sócia proprietária, Alessandra Neres dos Santos Marino.
O advento da pandemia na economia trouxe muitas surpresas, dentre elas a necessidade de fechar as portas, mas Alessandra não ficou parada. Nesse período a empreendedora realizou quatro consultorias com o Sebrae, onde pode aprender e trocar com outras empresas, quanto as medidas preventivas ao Covid-19. Alessandra já se prepara para novo curso na área, mais uma vez através do Sebrae.
“Nossa tarefa é fazer tudo o que for possível para a prevenção da Covid-19, para que os clientes estejam num ambiente seguro, higienizado e conscientes de que nós realmente temos cuidado. Seremos ainda mais rigorosos com novos protocolos orientados pela consultora. Estamos seguindo tudo à risca, e, por isso, vamos receber um selo de certificação”, garantiu.
O Maróstica funciona de domingo a domingo. De segunda a quinta-feira, o estabelecimento está em atividade das 19h às 22h30, na sexta e no sábado das 19h às 23h, e no domingo, funciona exclusivamente o serviço delivery das 11h30 às 14h.